Update:

ekkoさんのスパイスで「作ってみました!」

皆様から頂いた「スパイスを使ったアレンジ料理」のご紹介!

Nさん:枝豆のむき身に台湾枝豆の素をまぶしたものです。フライドチキンも作ってみました。

Nさん:下処理に、塩揉みした「とりもも肉」にスパイス塩をまぶして燻製しました。燻製とスパイス塩は相性がとても良いです!

男料理さん:台湾枝豆の素を手羽先にまぶしてグリルで焼き上げました。

男料理さん:もやしと小松菜のナムル。豆板醤と台湾枝豆の素で野菜のナムルを作りました。

mさん:フライドチキンの素を使って、ヘルシーなとりムネ肉を一枚豪快に揚げ焼きにしてみました。

関連キーワード